Meninas a dica de hoje é super light e saborosa...pra poder não sair do "regiminho" e nem do "projeto verão"...rsss...e matar aquela vontade louca de doce....nada melhor que uma receita leve e light....esta é simples e super aprovada!!!!!
Ingredientes:
2 colheres de sopa de gelatina em pó sem
sabor
suco de 1 limão
700g de queijo cremoso light ( Philadelphia Light
)
2 colheres de sopa de mel
raspas de 1 limão
10 gotas de adoçante líquido
1 colher de sopa de essência de baunilha
3 claras
3 colheres de sopa de açucar
4 colheres de sopa de geléia de morango light
1 xícara de morangos cortados em fatias finas
Forre uma forma redonda média com papel alumínio.
Hidrate a gelatina no suco de limão. Aqueça durante 30 segundos no microondas e
misture com o queijo cremoso. Acrescente o mel, as raspas de limão, o adoçante e
a essência de baunilha. Bata as claras até ficarem espumosas, acrescente o
açucar e continue batendo até ficarem firmes. Junte as claras à mistura de
queijo mexendo devagar. Coloque a mistura na forma e leve ao congelador por 3
horas. Desenforme e retire o papel alumínio com cuidado. Em uma panela pequena,
dilua a geléia com 1 colher de água em fogo baixo. Deixe esfriar e espalhe sobre
a superfícia da torta. Decore com as fatias de morango