terça-feira, 15 de outubro de 2013

RECEITA DE CHEESECAKE LIGHT - APROVADA!!!

Meninas a dica de hoje é super light e saborosa...pra poder não sair do "regiminho" e nem do "projeto verão"...rsss...e matar aquela vontade louca de doce....nada melhor que uma receita leve e light....esta é simples e super aprovada!!!!!




Ingredientes:
2 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor
suco de 1 limão
700g de queijo cremoso light ( Philadelphia Light )
2 colheres de sopa de mel
raspas de 1 limão
10 gotas de adoçante líquido
1 colher de sopa de essência de baunilha
3 claras
3 colheres de sopa de açucar
4 colheres de sopa de geléia de morango light
1 xícara de morangos cortados em fatias finas
Forre uma forma redonda média com papel alumínio. Hidrate a gelatina no suco de limão. Aqueça durante 30 segundos no microondas e misture com o queijo cremoso. Acrescente o mel, as raspas de limão, o adoçante e a essência de baunilha. Bata as claras até ficarem espumosas, acrescente o açucar e continue batendo até ficarem firmes. Junte as claras à mistura de queijo mexendo devagar. Coloque a mistura na forma e leve ao congelador por 3 horas. Desenforme e retire o papel alumínio com cuidado. Em uma panela pequena, dilua a geléia com 1 colher de água em fogo baixo. Deixe esfriar e espalhe sobre a superfícia da torta. Decore com as fatias de morango